Mach
mit!
Früher war alles besser! Zumindest der Pudding.
Der Pudding kam damals noch nicht aus der Tüte und wurde auch nicht
in fünf Minuten aus ein bisschen Milch, Stärke und Chemie zubereitet.
Sondern er wurde mit viel Zeit und Zuwendung aus echten Zutaten wie Eiern,
Mandeln, Fett und Schokolade hergestellt. War er gut gemacht, zerging
er einem auf der Zunge und war Anlass genug, einen Krieg gegen den Nachbarn
zu führen!
Eines der umkämpften Rezepte hat mir meine Urahnin vererbt. Vor
langer, langer Zeit war sie Hofpudding von Friedrich dem Großen
und konnte den alten Knauser mit genau diesem Rezept davon überzeugen
konnte, von Grieß- auf Schokopudding umzustellen!
Damit ihr euch von der ruhmreichen Geschichte des Puddings überzeugen
könnt, stelle ich euch das Rezept im Wackelpudding-Magazin zur Verfügung!
Andere Pudding-Rezepte könnt
ihr mit anderen Kindern bei der Pinnwand
und im
Seitenstark-Chat
austauschen.
Wer lieber mit Buchstaben und Stiften ein leckeres Gericht kocht, kann
das im Wackelpudding-Magazin
und in der Textkrake.
Auf jeden Fall wünsche
ich euch einen Guten Appetit!
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